2011年 09月 12日
いろんな種類があったけど一番希望通りだったのがこれ 中にザルが入っているのでザルだけ引き上げて粗熱を取ることができるし 野菜から出た水分で野菜がベチョベチョにならない ここのところ野菜を茹でてないな~ 枝豆も3分でできるし カボチャサラダを作る時も3分チン 昨日の広島つけ麺に乗せたキャベツ、もやしも それぞれ1分チンしただけ 今日はオクラをチンしたし 昨晩は春菊をチンした ホウレンソウおひたしも すぐできちゃう カレーを作る時も じゃがいも、人参を 2~3分チンすると カレーライスが あっという間にできちゃう 使わない手はないですぞ!!
by usamaison
| 2011-09-12 00:00
|
アバウト
カレンダー
最新の記事
外部リンク
うさぎのお友達
以前の記事
2016年 06月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 その他のジャンル
記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||