2013年 06月 22日
梅を漬けてから 4日目
梅酢が 押し蓋より上まで上がってきました
塩分8%だけど カビも出ず良好な状態です
途中で紫蘇を入れて色付けし、梅雨が明けたら干す予定です
リビングに寝る時は大体 ひなが布団に潜ってきて一緒に寝ています^^
<< タイ料理
初級 >>
|
アバウト
ひなと うさママの日記
by usamaison
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
最新の記事
急でした。 |
at 2016-03-26 20:41 |
|
外部リンク
うさぎのお友達
以前の記事
その他のジャンル
記事ランキング
画像一覧
|